Laiterie et fromagerie industrielles de Soignon

Deux-Sèvres > Saint-Martin-de-Saint-Maixent

La chaufferie transformée dans les années 1950 en unité de fabrication de poudre de lait.

La chaufferie transformée dans les années 1950 en unité de fabrication de poudre de lait.

Identification du patrimoine

Titre courant

Laiterie et fromagerie industrielles de Soignon

Légende

La chaufferie transformée dans les années 1950 en unité de fabrication de poudre de lait.

Dénomination

laiterie industrielle

fromagerie industrielle

Localisation

Département

Deux-Sèvres

Commune

Saint-Martin-de-Saint-Maixent

Lieu-dit

Soignon

Informations sur l’image

Référence

IVR54_20047905265V

Auteur de l'illustration

Dagorn Alain

Date de prise de vue

2004

Aire d'étude

Deux-Sèvres

Type de support

phototype argentique

Diffusion

communication libre, reproduction soumise à autorisation

Copyrights

(c) Région Nouvelle-Aquitaine, Inventaire général du patrimoine culturel

Liens documentaires

Cette image apparait dans le dossier

Laiterie et fromagerie industrielles de Soignon

Chargement des enrichissements...